Карманы, полные лжи...

Ольга Ведёхина
 
карманы, полные лжи.
достают любую,
в любой момент.
кормят с пластмассовых лжиц
всех.
нет такой правды, из которой
не получилась бы ложь.
бессмысленны споры:
фактов рожь
поражена спорыньёй.
единственное, что остаётся, -
в сердце направить взгляд, за водой -
той, что на дне колодца.