Я вышел в направлении дождя

Дмитрий Балашов
Вы что-то, "Мисс Ковчег", вчера напутали,
Текиловый закат запили мной.
Я не последний... Ромом и минутами
Простимся настежь. Временно восьмой...

Останемся прозрачно-семизначными.
В заОблачной вселенной карантин.
Зацепимся на взгляд мирами злачными
И разойдёмся. Вам идёт "жасмин"...

Отчаянно идёт. От неизбежности.
И цвет и запах. Двадцать слов назад
Дышали жадной оголтелой нежностью,
Зашитой в предрассветный Летний сад.

На двадцать первом маски обесцветились.
Я вышел в направлении дождя.
А Вы ещё так долго в спину метились,
Раздумав две измены погодя...