Ты подари мне запах мая

Екатерина Луганцева
Так манит это притяженье,
Так тянет оно за собой!
Так хочется продлить мгновенье,
Побудь пожалуйста со мной…

Коснись случайно моей кожи…
И улыбнись мне невзначай!
Мне кажется мы так похожи?
Как лето ты меня встречай.

Ты подари мне запах мая,
Парфюм свой притарный как мед.
Лети со мной, ты моя стая!
Давай растопим этот лед…

Раскроем тайну, между нами,
Так ловко прячется искра!
А вдруг окажется цунами!?
Возьми за руку, нам пора…