Ты снился мне... В старинных вальсах

Лелька Серебряная
Ты снился мне...В старинных вальсах
Кружило лето - Раз, Два, Три.
Июнь, как бабочка, на пальцах
Оставил стертый след зари.

Кукушка отмеряла годы -
Мы вечным сберегли июль.
Судьбу вело чрез пни-колоды.
Но крови абсолютный нуль

Поднялся.И она живою
Водой червленой потекла.
Где сердце заросло травою -
Там пульс - шумливая пчела

Виски, запястья обжигает.
Три - август. Полный оборот.
И молоко все прибывает
В рассветном небе.Зреет плод.