не до рая

Адрейн Анатольев
Ну, достроили замки до неба,
Выше всЁ равно есть еще даль
И как памятник выросла небыль
В куполах проявив всю печаль

Вавилонской же башни не внемлив
Возжелали попасть скорей в рай
Но вступив низвергались на землю
Не вкусив тот незыблемый край.