Осколочная тишина стоит...

Лелька Серебряная
Осколочная тишина стоит...
Разбитый громом летний день - не прибран...
Все желоба - на репетиции сюит.
Концерт последний для тебя не сыгран!

Прошляпишь годы. Та же тишина
Из оркестровой донесется ямы.
Стара флейтистка-жизнь и флейточка больна.
Смерть к уху наклоняется. Тамтамы

В ее руках дрожания полны.
Ударною волною сносит память.
Листва - не зелена. Стволы оголены.
И времени в часах - не прикарманить!