Спаси меня скорей от страшного исхода

Дим Печенег
Спаси меня скорей от страшного исхода,
От власти Тьмы и Демона страстей!
Испепеляет душу черная тревога
Сквозь пелену тоскливых дней.

Рыдает разум, сердце рвется в клочья –
Что-же спасет от молодых седин? –
И в ад, и в рай бежать уже не прочь я,
И тяжкий мыслей гнет – совсем один!..

Совсем один – один во всей вселенной!..
Как мерзлый камень в дали ледяной…

??.03-06.1994 г.