Станьте моею

Андрей Зайцев 5
Станьте моею Вы музой.
Если не Вы, то кто же?
Чтоб взгляд леденящей стужей.
Что бы мороз по коже.

Или как знойное лето.
Как обжигающий ветер.
Что бы за сердце это,
Что бы за глазки эти.

В омут к чертям с головою.
Душу свою на распашку.
Станьте моей судьбою.
Я выбрал свою рубашку.

Тянет свинцовым грузом.
Я умоляю. О Боже!
Будьте моею Вы музой.
Если не Вы, то кто же?