включили эфир

Коровин Антон
за порогом остывшая юность..
там перрон, нет скорее вокзал...
там осталась былая распутность
и как рельсы ржавеет, едва ль..

но мы-демоны тропами бродим..
бесприютные песни мычим..
на чужое с усмешкою смотрим..
только к вечеру свечка-грустим..

эй ваганты проснитесь и плачьте..
не клюёт голытьба на кефир..
им стихи очень нужные, знайте..
для того мы включили эфир.