Легкость паренья подарена ветром

Дим Печенег
Легкость паренья подарена ветром,
Если не ветром – то солнечным светом!
Нежность и ласка – подснежником юным,
А глазок сияние – солнышком жгучим!

Верность – от скал неприступных в подарок,
Емкое сердце – сродни океану!
Роз обаянье – от них же досталось,
Юность навечно – Весна постаралась!
Теплоту для души – от огня получила, -
Им ей дарована Добрая Сила!
Ночь наделила Загадкой и Тайной…
А кто же она, может я ее знаю?

Тихие волны ее не забыли –
Ей все послушно: и кротость, и сила!
Буду искать эту девушку-тайну,
Если вдруг встречу – то сразу узнаю…

10.04.1996 г.