Птицы под кровлей живут

Лелька Серебряная
Птицы под кровлей живут -
Меченный высью дом.
Полдня горячий трут
Дарит живым огнем.

Окна верней зеркал
Отображают нас.
Светлый слезливый глаз
Все жития впитал.

Бойкой синицы дрожь
Клюнет зрачок стекла.
Он на меня похож -
Так же не видит зла.