На лавочке

Светлана Калинина 5
Тихо.  На лавочке в скверике  двое.
Им хорошо вдвоём.
Он и Она. Это - счастье хмельное
Здесь,  под звёздным дождём!

Нежно прижались друг к другу. Щебечут.
Впрочем, зачем слова?
Слышно, как тени ночные трепещут,
Губ коснувшись едва.

Ночь. Полнолуние. Падают звёзды.
Миг - и чудес не счесть!
Как удивительно каждому роздан
Шанс красоту воспеть:

"Прелесть! Восторг! Это - чудо! Удача!"
Вот и рассвет каймой…
КОротки ночи июньские. Значит,
Что же,  пора домой?

Наши влюблённые не унывают.
Нет  прогноза   верней:
Будут же ночи  (они это знают)
В августе подлинней.