Решили в сеть поэта сплавить

Олег Каплан
Я не припомню в жизни дня,
Из лет отпущенных мне длинных,
Когда б ни мучила меня,
Мечта о подвигах былинных
…..
И от того вступал туда,
Куда иные не наступят.
Но это только тех беда,
Кого не продадут или не купят.
…..
Судьба дурная или сглаз,
Хромой с безногим совокуплен.
Был к сожаленью продан много раз,
Но к счастью, ни когда не куплен.
…..
Все это умные учли,
Решили в « сеть » поэта сплавить.
А я учу, оставшись на мели,
Как чудеса былинные прославить.
…..
Покину мир не изменя,
Не зная кем, ему пришёлся.
Но не припомню в жизни дня,
Когда бы с этим не боролся.

*****06.01.11г.