Каждый раз

Елена Куц
И.Т.

До абсурдного и до смешного--
Так живем, и уже благодать!
Я смотрю очень ласково, ново
На тебя. Моей нежности рать,

Поцелуев безбашенных войско,
Весь запас мой улыбчивых искр
Не устану дарить тебе вовсе.
Вдохновенье--художника кисть.

До абсурдного и до смешного...
Лишь бы искренне, не напоказ
Мне смотреть так влюбленно и ново
На тебя каждый раз, каждый раз.
23 июля 2015 года.