Не гадайте о будущем!

Ярополк Любомиров
Закончится жизнь — закончатся страсти.
Закончится жизнь — уйдут все напасти.
Уйдут, но на время, чтоб снова вцепиться
В другом измеренье, где всем нам родиться!