Поникла роза...

Валидэ
Поникла роза... вся в слезах... и...
Нет того, кто должен быть здесь, рядом...
Одна надежда, на мечты, Любовь...
Она ведь не предаст и не уйдет,
Она сильна, нет для нее преграды.
Соединяет души всех влюбленных...
В душе горит огонь... глаза в глаза...
Прошу тебя, не делай больно...
Не подрезай мне крылья,
Не разбивай мечты...
Ведь жизнь так коротка!
........................
Она не вечна.