Весна, с опаской, в холоде застыв...

Ирина Молчанова Ал
Весна, с опаской, в холоде застыв,
Густым туманом кутает залив.
И не спешит, вступить в свои права,
Свернувшаяся, робкая листва.

Не слышно птиц, не видно лиц,
Стучат осадки в окна:
У моря с небом нет границ:
И волн ворчанье, сонно.