Был светлый час - стоял Медовый спас

Лелька Серебряная
Был светлый час - стоял Медовый спас,
Кружились дерева над человеком.
Земли связующая ниточка - для нас
Пока не прервалась, но холод века,

Мы чувствовали... Кутаясь теплей
Друг в друга, скрещивали пальцы.
И поправляли на плечах платок полей,
Чтоб дождь шел ровно... и не спотыкался.