Задачка для КВН

Жорж Лебедин
Вам скажу по секрету,всем скажу это вам,
Отдаю предпочтенье не словам,а делам;
Я живу по закону,никого не продам,
Но я душу свою,всю за ваши отдам.

Сейчас редко кто знает,для чего он живет,
Лишь свое понимает,лишь свое признает;
Я ж смиренно живу,только музе служу,
Но за души все ваши,всю свою положу.

Всех привыкли дурачить,в дурака сдесь играть,
Жить легко без отдачи,обо всем забывать,
Я решил всех сегодня,всех подряд озадачить,
И спрошу вас о том,что сказал,то что значит.

Все запуталось в жизни,не понятно все в ней,
Но для нас все Отчизна,нет дороже полей,
Я пишу о хорошем,иль пишу о плохом,
На что это похоже,при раскладе таком?