Моя пустошь

Лариса Черненко
Я решила построить дом
На обломках былого счастья
И наполнить его теплом
И добром искрящимся.
Я поставлю дубовую дверь
Злонепробиваемые окна
И наполню Верой святой
А еще и Надеждой тоже.
И конечно, Любовью большой
Без нее будет в доме пусто
Уголок этот мой святой
Назову «Ларисина пустошь».
Если ты - одинокий путник,
Ищешь тепла и покоя
Здесь тебе будет уютно
Я тебе дверь открою.
Я никогда не впущу беду
Как бы она ни стучала.
Я душевный покой обрету,
Я все начинаю сначала.