Я позову тебя...

Михаил Промайк
Я позову тебя в другую жизнь,
Я дам тебе надежду и исполню
Твои желания, ещё что не сбылись
И о любви своей тебе напомню.

Я расскажу о чувствах и мечтах,
Что ждут тебя и греют моё сердце.
О тех, как на яву, желанных снах,
Где к счастью нам открыта всегда дверца.

Я подарю себя без тени и без лжи,
Открою мир тебе души и подсознания.
Тебе все это нужно, лишь скажи?
Томлюсь я от исхода ожидания.