***

Кармелинна
***********
Нарисую себе
Необычный цветок
И раскрашу судьбой
Каждый в нем лепесток.

Назову первый "счастьем",
Тебе подарю.
А вторым - беды все
От тебя прогоню.

Третий будет "любовью"
В нелегкой судьбе,
А четвертый "здоровьем"
Вернется к тебе.

Ну а все остальные
Себе сохраню,
И от глаз от чужих
Лепестки утаю.

Чтобы в трудный момент
Обратиться к цветку,
Чтоб помог он тебе,
Лишь тебе одному...

..Все будет хорошо, генерал!

***********


Иллюстрация с сайта: http://www.babyblog.ru