конырау

Три Дэ
брат
челесты

конырау
опять урок
а нас все меньше...
и волки превращаются в медведей
отель без звездочек
кали фор не я
пелевин превращается в нарзан
жана сагат
все в красном
турецкие гвоздики на столе
в фужере...
как прошлое ворованное арками
аэропортов..
ремни безопасности рук
в машине далекой
зонг быстрого бега
над сёдлами разных винтов
собрали не табор
а скул по себе человечий

теперь
мы
кто...
но как и тогда и теперь
сквозь визг тормозных звукорядов
случайный звонок как рука над пропастью
мы кажется были знакомы тогда по другому
панфиловский полк
ловушки для
танца лапши сквозь кирпичные ставни желаний
просто быть рядом невидимо неощутимо
вошь вечной надежды
а может быть встретят
слова или
ру...

курсор на степи экрана
загрузка
я ставлю семеру на небо
к которому стыдно и больно
вплотную и рядом
амор...ти...за...тор...
теперь получил обнову
бесхозно ненужные вещи
как глумы подарков не тех
и я...

всего лишь пустая открытка
и факс на чужом языке
охранникам тени
а все что живое
лот с салатом
и
салфетки оригами на тарелке...
и com
зачем...