Свободы миг

Сэвэнхэлл
Вырываюсь из бетонной клетки,
Как растение сквозь камень.
По телу хлещут зеленые ветки,
В душе моей свободы пламень.

Запахи травы так терпки,
Цветов вокруг столько граней,
Что дух мой заполняет крепко
Природы силой знаний.

И чувства стали так ярки
Что слышно шепот растений,
И солнце светит так мягко
Купаюсь в неге ощущений.