О чём пишу?

Виктор Брондуков
Не хочу писать я о Природе!
Это не моё - уже давно!
О Лесах, Морях, о Непогоде...
Без меня писателей полно!

Пусть они всё ЭТО прославляют.
Лучше получается у них!
Я, про это очень точно знаю,
Стоит прочитать подобный стих...

Сразу понимаешь - Да! Прекрасно!
Ты, наверно, так бы и не смог.
И тебе становится всё ясно.
Эта - их Стихия, их "Конёк"!

"Ниши" все - давно уже Забиты,
И не мне здесь Правила менять!
Лучше - Откровенно, и Открыто,
О Своей, о Жизни написать!

И не важно! Кто тебя заметит???
(В голове полным-полно Идей!).
Есть другие Радости на Свете!
ГЛАВНОЕ - писать для ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!