Одиноко

Ядвига
Светлой памяти друга.

Земля в цвету, и день сменяет ночь,
И солнце жарит соревнуясь с влагой.
Но прошлого следы не превозмочь-
Печатью сердце жжет твоя отвага.

Ты для себя проблемы все решил,
Висок коротким выстрелом размозжив,
Оставил близким этакий призыв -
Твой вызов до сих пор мороз по коже…

Не надо строить замков из песка
 Действительность желаемым считая.
Я вновь пишу тебе издалека,
Шлю горечь этих строк в ворота рая.

Ты только там, пройдя кромешный ад
 Души земной глубокой и высокой,
Там, навсегда! И нет пути назад!

Но как же без тебя мне одиноко

24.07.2015