Тикают табельные часы

Максим Черноморченко
Тикают табельные часы,
Киснет в стакане кола.
Вновь пятернёй ворошит волосы
Офонаревший психолог...

Снова приходят к нему друзья -
Да не затем, чтоб выпить!
Ты, мол, скажи-объясни, кто я,
Рецепт умной жизни выдай!

Как вы достали меня, дураки,
Думает аналитик,
Советы мне вам давать не с руки,
Мне бы стакан налить вам -

Вмиг разберётесь - что, почему,
С кем и куда вам деться!
С радостным смехом сгинет во тьму
Глупое ваше детство...

(Свете, понимающей мой диагноз лучше меня. :))