шов

Дарья Соль
те, кого ты встретил, пока никуда не шёл, потому-что они сами тебя находят для начала зашьют, а потом открывают твой шов, открывают тебя - ты ведь шов по природе. разрезают черту, за которой ты спишь и не знают, что делать с кровящей свободой и зовут тебя прыгать с мостов или крыш, погружают тебя в персональные воды. ты спроси: "что вам нужно, какую мне выдадут роль"? их наручники жалят металлом браслета. кто-то скажет: "я просто увидел похожую боль и пошёл по надежде, по запаху, следу". а потом вы сидите, родные в своей пустоте, не владея ничем, не найдя друг для друга спасений. и сквозь вас вьются ленты дорогами храбрых людей, миллионы возможностей, ветер осенний. и так дорог становится этот безумный союз, что когда он порвётся - порвётся как шовная кожа.

я боюсь не наручников, я ничего не боюсь.
ты вернешься ко мне, потому-что иначе не можешь.