Пощёчины

Наталья Дементиенко
                Валерий Денисов 
                http://www.stihi.ru/2015/07/21/5498
                Когда не просят помогать,
                Не торопись творить добро
                И всем советы раздавать,
                Чтоб не начистили мурло!:)


Экс:       
Поэт, Вы, как всегда конечно правы:
Советы любит каждый раздавать!
Такие уж сложились у нас нравы,
Пощёчины привыкли получать!
Добро, без спросу, лечит все изъяны,
Готовы мы со Лжи всю кожу снять,
Но Правда голая, тогда гнетёт Управы,
В конечном счёте - достаётся нам опять!