Так хочется помечтать...

Роксана Шарм
Я ведь мечтаю сейчас об одном:
Чтобы светились глаза, от счастья сияя,
Будто мы вместе гуляем в парке вдвоем...
Так хочется рая, так хочется рая!

Но не того, конечно, неземного,
А тот, который, хоть не рядом, но вблизи,
Как сама муза, вдохновляющий на слово,
Дающий силы не сойти со своего пути.