Пусть!

Слава Сорокин
Всем наплевать
на то
что
мы не рядом
на то
что мне
больно
и страшно видеть даже стены.
Все эти
мрази
изойдутся б@@дским взглядом
А я...
я просто буду рядом
буду

Всем наплевать
на нас.
А я
наплюю на всех.
Пускай тошнит
их
желчью и дождями.
Бесят!
Пусть!

(Я утром буду непокорным).

Проснёмся вновь.
И что?
И что с того
что мы проснёмся?
Я хочу не просыпаться.
/Мне ни к чему/