Я хочу стереть с души усталость..

Дьяченко Елена Валерьевна
                .......
                Я    хочу   стереть   с   души   усталость,
                и    сомненья-все   до    одного,
                чтобы  больше    в  жизни  не     осталось
                у  тебя  плохого   ничего.
                Я  хочу ,чтобы   мечты   сбывались,
                чтобы   жил  ты,эту жизнь любя...
                чтобы  с  неба    солнце     улыбалось,
                ежедневно-  только    для  тебя!
                Я  хочу    согреть   тебя  словами,
                чтоб  теплом   был  полон   каждый  миг,
                чтобы       счастье   растеклось   ручьями,
                и    легло    навек   у   ног   твоих.
                Я  хочу   согреть,но   ,как   -не   знаю,-
                Чтоб  душа    твоя   рванулась    в  высь...
                Потому    я   просто   пожелаю,   
                чтоб   все      пожелания     сбылись!               
                Елена    Дьяченко.