На истоках

Урсула Листермайтер
Брошен камень вглубь начал,
Истина рыдает, умирает.
И ищет надежда последний причал,
А вера стигматы свои заживляет

Желанье и похоть – равнение одно.
Стремление лететь в небеса неизбежно.
Но крылья ломаешь, ныряешь на дно.
И слышно, как плачет внутри безмятежность.