Подарки я всегда люблю

Влад Родимов
-Принимать подарки я всегда люблю,-
Говорит блондинка шоколадная подруге.
-У меня их много. Я их бережно храню
И люблю порой перебирать их на досуге.
Как-то, на курорте полотенце подарили
С голым парнем - истинным красавцем...
-Покажи скорее мне, чтоб не забыли...
-Не могу, ты ж знаешь муженька-мерзавца:
Полотенце-мой подарок он себе забрал,
Парня голого избил. Ну, вот такой вандал!