Мне много нужно для любви...

Вита Авиталь
Мне много нужно для любви - души покой, хрустальный воздух над рекой и сад цветной, чтобы цвели цветы всегда, и невпопад мне песни пели птицы все, что есть в садах!

Мне много нужно для любви - и смех, и стон, журчанье тихое из слов мне перед сном, гармонь, горячую избу и поцелуй, чтобы от счастья в забытьи всегда с тобой!

Мне много нужно для любви - поля из ржи, леса высокие, Байкал и снегири, твое признание в любви и сто причин расправить крылья, и взлететь к  своей любви, заснуть на скошенной траве, дышать тобой!

Мне много нужно для любви, когда ты - мой!