О, как нелепо и бездарно...

Ткаченко Олег Вадимович
О, как нелепо и бездарно
я всуе прожигаю дни...
Как, показательно-ударно,
вновь попадаю в западни!!! 

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < Август, 2012 >