Лето в стиле бабочки

Лолия
Танцует лето Сальса в стиле бабочки
В просторах васильковых покрывал
Переливаясь цветом пёстрой радуги
Кружит весёлый, бурный карнавал.

Сверкает Румба знойными нарядами
Сплетя боа из трав и облаков,
В росе листвы сияет солнце стразами
Меняя краски полевых цветов.

Рассыплет в небо перья одуванчиков
Порывом страстной Самбы тёплый ветер,
Засеребрится дождь грибной заманчиво
Искрящейся мелодией ответит.

Сменяя маски, звуки и одежды
Играя пеньем птиц, журчанием ручьёв
Короткий праздник лета в ритме Джайва
Блистает ярко фейерверком звёзд.

                Loli 23-24/07/2015