Из парадоксов ботинка...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОТИНКА..."
Растаяли сугробы снега,
луч солнца весело блеснул,
ботинок наступил с
разбега - в весну!

Мой ответ:
Как радостно – сугробы снега,
Вновь тают! Солнышко блестит!
И мой ботинок вдруг, с разбега,
В дерьмо какое-то летит!..