Верю, кончится в душах ненастье...

Ольга Фёдорова Феолни
Верю, кончится в душах ненастье
И у них, и у вас, и у нас...
И однажды предчувствие счастья
В предрассветный к нам явится час.

Необычности всех ощущений
Удивимся, прислушавшись к ним...
И, боясь все испортить движеньем,
Притворимся, что все еще спим.

Не дыша, как блаженные будем,
Новизны долго впитывать суть...
Страшно нам - мы уставшие люди,
Ощущение счастья вспугнуть.

А оно нам позволит проснуться
И поверить - свершилось...пришло...
Разрешит нам к нему прикоснутся
И как птица, расправит крыло...