Человечеству Вышний Отец

Утешитель
  Небеса синевою меня поглотили.
  Унесли на крыл ах!чистоты.
  Показали,что в суе кромешной забыли.
  Воплощая в реальность мечты.

  Эти встречи с родными ушедшими в небо.
  Так прекрасны для душ и сердец.
  Насыщаемся ими,словами,как хлебом.
  Не боясь,что настанет конец.

  Мы в глаза всё друг-другу,смеясь рассказали.
  И простили,чтоб больше совсем.
  Никогда о плохом даже не вспоминали.
  Небеса дарят лучшее всем.

  Там Любовь и Надежда,над Вечностью сущей.
  В доброте ослепительный Мир.
  Рай,где Господу Веру несущий.
  Попадает на Праведный Пир!

  В этом Царстве Небесном,насыщенным Светом.
  Дом Родной,где Родитель Творец.
  Осиняя Любовью нас,Вечным Заветом.
  Человечеству Вышний Отец.