Сижу на табурете

Фадеев Андрей
Сижу на табурете
В центре бескрайней вселенной,
Ноосферные ветви
Врастают в меня постепенно,

Сквозь миллиарды нейронов,
Качая густые потоки,
Мозг мой питают
Лишь натуральные соки

С мякотью мыслей
Запада и Востока,
Наполненных смыслом
Вселенского рока.