По стеклу, слезой, дождик

Алина Сокол
                Ольге

*
По  стеклу,  слезой,  дождик,
В  доме  темнота....грустно,
У  двери  забыт  зонтик,
Не  забыл  забрать  чувства.
Небо  надо  мной  в  тучах,
Гром  над  головой  раскатом,
Дочка  у  меня  - лучшая
За  любовь  мою, расплата.