Ошибка всех мужчин

Вячеслав Красивов
Как первый комом блин -
так первое свидание,
ошибка всех мужчин -
поспешное признание.

Для женщин сущий вздор -
желания мужские,
и нужно дать отпор,
мечты совсем иные.

Порочные интриги,
в надежде на успех,
а любят нас другие,
замаливая грех.

Бывает обижаемся,
и можем нахамить,
но после возвращаемся,
и продолжаем жить.

Всегда понять стараемся,
болит у нас душа,
и очень огорчаемся,
когда с другим она.

Мы любим терпеливо,
обычно за глаза,
они в ответ красиво,
нам дарят всю себя !