И зонтик на двоих, немного подшофе..

Сандра Бест
Люблю тебя всегда,
В любое время года,
Париж,моя мечта,
И не важна погода..

Люблю твой светлый дождь,
И в сумерках огни,
Мне трудно превозмочь,
Как кратки эти дни..

На улицах твоих,
И в уличных кафе,
И зонтик на двоих,
Немного подшофе..

И мы идем под дождь,
И так тепло внутри
И не заботит дрожь,
И в каплях фонари..

И лишь в твоей моя
Ладошка и тепло,
Поет аккордеон
И на душе светло..
экспромт