Философ

Олег Каплан
Не по тому, что был глупцом,
И мудрецом одновременно.
Я просто был лицом,
Своей эпохе современным.
…..
Лицо сменилось и, увы,
Сменилась и эпоха.
И у руле теперь умы,
А мне как прежде плохо.

*****06.01.11г.