Мой цвет синий

Виктория Полева
Мой цвет синий. Цвет тайны и откровения. Обволакивающий и проникающий.
Цвет страсти и покоя. Достигающий звезд и погружающий в бездну.
Я ухожу в запретную глубину. Сама становлюсь бесконечностью.
Становлюсь исчерпывающей простотой и наполненностью жизни.
Отталкиваюсь от дна, взмываю вверх к Солнцу, Небу, Воздуху.
Любовь ведет меня сквозь объятия Океана.
Я волна выходящая из Океана. Я рождаюсь снова и снова. Я Вода.
Мой цвет синий.