Ускользаешь...

Ольга Фёдорова Феолни
Ускользаешь, ускользаешь
В разветвленности дилемм,
Исчезаешь, исчезаешь
За громадами проблем.

Сокращаешь, сокращаешь
Время встречи наших глаз,
Извещаешь, извещаешь -
Нету вместе...Нету нас...

За собой не призываешь -
Немы губы и сухи...
Плотно - плотно закрываешь
Входы - выходы в грехи.

Созерцаешь, созерцаешь
Из-за кованых ворот.
Отрицаешь , отрицаешь
Жизни новый поворот.

Воскресаешь- воскресаешь
Во вчерашнем сером дне...
Угасаешь, угасаешь
Вкусом горечи во мне.

Ускользаешь, ускользаешь...
Только бог тебе судья...
Исчезаешь...Исчезаешь...
Исчезаю я...