Мои чувства. Исполнитель Андрей Усманов

Наталья Плугарь
Мои чувства нежным бархатом, .
 Душу пусть твою укутают.
 Даже если завязать глаза,.
 Я ни с кем тебя не спутаю-.
 Ты одна такая светлая
 Мне в награду Богом послана!
 Ты одна такая добрая...
Счастьем пахнут твои волосы!

припев
 За доброту и красоту
 Бокал я стоя подниму!
 Но в нем не красное вино
А восхищение мое!!!

2.
Я признаюсь,что люблю тебя
И сбылось судьбы пророчество
Ты одна ,смогла спасти меня
От тоски и одиночества!
Помнишь,как с тобою встретились,
Золотой,прохладной осенью
Отрываясь листья падали
И ложились желтой росыпью