И жизнь по новой поздно начинать

Осминина Галина-Листопад
Опять открыла я ни ту страницу,
Опять я потревожила печаль.
Как будто в глаз попала мне ресница,
Бежит слеза, несбывшегося жаль.
С годами мы становимся мудрее
И поздно нам ошибки исправлять,
А годы пролетают все быстрее
И жизнь по новой поздно начинать.
Все больше седины слабее память,
И хочется от мыслей убежать.
Мы все мудрей становимся с годами,
А жизнь по новой поздно начинать.
И вот бы вновь проснуться молодою,
И живы мама, бабушка, отец.
Чтоб снова в лес отправиться гурьбою,
Чтоб всей семьей собраться наконец.