Я заблудилась в памяти твоей

Наталья Алещенко 2
Я заблудилась в памяти твоей,
Ты захотел на время всё вернуть.
Пройдясь по отголоскам прошлых дней,
Меня приблизить, чтобы оттолкнуть.

Давай  ещё  сыграем  один  раз,
Раскрутим до конца любви рулетку.
Я пропущу сквозь сердце твой рассказ,
О том, как без меня ты жил, как в клетке.

Я,  клетки  тебе новой не куплю,
Мы  всё  равно с тобой давно чужие.
Как и тогда спокойно отпущу,
Мы разные, мы не были родные.

Ты много лет не вспоминал меня
И я жила спокойно, точно зная.
Любимых  оставляют  для  себя,
А не бегут, когда вам доверяют.

28.09.2014 г